Saltar para a informação do produto
Preço de saldo
€5,55
Preço normal
€6,05
Ligero, neutro y versátil: el aliado silencioso de tus mezclas
El aceite de colza es el vehículo perfecto para quienes buscan un aceite base discreto, sin olor y de textura ligera que potencie al máximo los aceites esenciales sin interferir en su aroma ni propiedades.
- Nombre botánico: Brassica Campestris
- Origen: Francia
- Color y olor: Amarillo dorado, sin olor
- Textura: Ligera y fácil de extender
Ideal para masajes, elaboración de cosméticos naturales y como vehículo para diluir aceites esenciales antes de aplicarlos sobre la piel.
Extracción: Extracción por solvente
IFRA: Descargar | SDS: Descargar | Declaraciones de alérgenos: Descargar