Saltar para a informação do produto
Aceite Base - 1L - Tocoferol
Preço de saldo  €557,95 Preço normal  €560,00

La vitamina E en su forma más pura y potente, el conservante natural definitivo ✨

El tocoferol es vitamina E en estado puro, el antioxidante natural más potente disponible en cosmtica. Procedente de Argentina, este aceite concentrado de tocoferol es significativamente más denso y activo que el aceite de vitamina E estándar: se usa en pequeñas proporciones (1-5%) para potenciar cualquier mezcla, prolongar su vida útil y multiplicar su efecto protector y regenerador sobre la piel. Imprescindible en el laboratorio de aromaterapia y cosmtica natural para quien trabaja con calidad premium.


Origen: Argentina

Color y olor: amarillo-naranja muy oscuro e intenso, aroma característico. Alta viscosidad.

Textura: extremadamente densa. Usar siempre en mezclas al 1-5% máximo por su alta concentración.


Usos principales:

  • Conservante natural para prolongar la vida útil de mezclas y cosméticos
  • Potenciador antioxidante en fórmulas de cosmtica natural
  • Protección cutánea intensiva y regeneración celular
  • Tratamiento antiedad de alta concentración
  • Cicatrización y reducción de marcas y estrías
  • Rituales de protección, renovación y amor propio

📦 Detalles del producto

  • Contenido: 1 litro
  • Peso neto: 1020 g
  • Peso de envío: 1020 g
  • Dimensiones: 240 x 75 mm
  • País de origen: Argentina

Também pode gostar