Ir directamente a la información del producto
Aceite Base - 1 l - Tamanu
Precio de oferta  €175,00 Precio habitual  €185,50

El tesoro verde de la medicina natural que tu piel merece 🌿

El aceite de Tamanu es uno de los aceites base más especiales y valorados en el mundo de la aromaterapia y la cosmetica natural. Procedente de Vietnam, este aceite de color verde intenso y aroma terroso ha sido utilizado durante siglos en la medicina tradicional de Asia y Oceanía por sus extraordinarias propiedades regeneradoras, cicatrizantes y antiinflamatorias.


Nombre botánico: Calophyllum Inophyllum Seed Oil

Origen: Vietnam

Color y olor: verde oscuro intenso, con aroma terroso y ligeramente nuez. Característico e inconfundible.

Textura: aceite semipesado, muy nutritivo y de absorción media.


¿Para qué se usa el aceite de Tamanu?

  • Regeneración de la piel y cicatrices
  • Alivio de dolores articulares y musculares
  • Cuidado de pieles problemáticas, eccema y psoriasis
  • Masajes terapéuticos y rituales
  • Base perfecta para mezclas con aceites esenciales


📦 Detalles del producto

  • Contenido: 1 litro
  • Ingrediente: Calophyllum Inophyllum Seed Oil
  • Peso de envío: 1000 g
  • País de origen: Vietnam

You may also like