Ir directamente a la información del producto
Aceite Base 50ml - Albaricoque
Precio de oferta  €6,65 Precio habitual  €7,80

Suavidad que nutre en profundidad

Ligero como una caricia, el aceite de albaricoque se absorbe casi al instante dejando tu piel sedosa, sin sensación grasa. Es el aliado perfecto para quienes buscan un aceite que nutra sin pesar.

  • Nombre botánico: Prunus Armeniaca
  • Origen: Türkiye
  • Color y olor: Líquido claro, amarillo pálido, prácticamente inodoro
  • Textura: Ligera y de rápida absorción — incluso más rápido que el aceite de jojoba y argán

Ideal para masajes, elaboración de cosméticos naturales y como vehículo para aceites esenciales. Su perfil suave lo hace especialmente indicado para pieles sensibles, con eccema o que necesiten regeneración.

Extracción: Prensado en frío


IFRA: Descargar | SDS: Descargar | Declaraciones de alérgenos: Descargar

You may also like